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Brot

Wenn traditionelle Backkunst auf modernen Geschmack trifft, steht dahinter: JOSEPH BROT. Die Partnerschaft mit einem Unternehmen das auf „Natürlichkeit“ setzt, ist Voraussetzung und Basis für die Herstellung unserer Brötchen. Bei JOSEPH BROT darf der Sauerteig rasten und wird von Hand geknetet. Danach werden die Brote – so wie früher – doppelt gebacken. Diese traditionelle Art des Backens schmeckt man bereits beim ersten Bissen.
Bio Bäckerei Joseph Brotmanufaktur

Gemüse

ADAMAH - vier Generationen, eine Leidenschaft. Wie kein anderer, stehen die Pioniere des Bio-Gemüses, Gerhard und Sigrid Zoubek aus dem Marchfeld, für Top-Produkte und Nachhaltigkeit. Das Familienunternehmen liefert knackfrisches Gemüse und Obst unverpackt, klimafreundlich und CO2 neutral. Wo Verpackungen nötig sind, arbeitet ADAMAH mit Mehrwegsystemen, Recyclebaren oder biologisch abbaubaren Materialien. 60 verschiedene Kürbisarten, Erdmandel oder Haferwurze – wir machen das Beste daraus!
Biohof ADAMAH

Tiramisus

Von erfrischender Zitrone für heiße, bis cremigen Nougat für kalte Tage – unsere Tiramisus schmecken zu jeder Jahreszeit. Auch hier liegt unser Fokus auf dem besonderen Geschmackserlebnis und der Verarbeitung von österreichischen Produkten. Für die Zubereitung verwenden wir Mascarpone aus Kärnten, Bio-Marmeladen von Staud’s und Biskotten aus Wien.
Naturly

Aronia Beeren

An unseren Partnern schätzen wir das traditionelle Handwerk genauso wie die Kraft und Überzeugung der Pioniere, die mit Leidenschaft Neues schaffen. So wie Regina und Josef Kolb aus dem Joglland. Ihre Aronia Plantage wird ausschließlich biologisch bearbeitet und die Ernte erfolgt schonend per Hand. So können die besten Beeren selektiert und Blattreste entfernt werden. Die Aronia Beeren werden im Anschluss – frisch oder getrocknet - zu Saft, Tee, Salz, Nudeln, Müsli oder Chutney verarbeitet. Wir zum Beispiel verwenden Aronia Chutney um unseren Schinkenbrötchen den richtigen Kick zu geben. Man kann versuchen, dieses geschmackliche Zusammenspiel zu beschreiben, doch es würde nicht gelingen. Am besten, Sie probieren es selbst.
Regina und Josef Kolb

Aufstriche

Alle Aufstriche werden täglich und mit frischen Zutaten hergestellt. In unserer Zentrale geben wir den Rezepten, die einst mein Großvater erfand, einen zeitgemäßen Touch. Mein Vater und ich verbringen viel gemeinsame Zeit in der Küche um alte Familienrezepte aufzupeppen und neue Aufstriche und Brötchen-Kreationen zu erfinden. Diese Leidenschaft wurde uns in die Wiege gelegt.
Naturly

Käse

Unser Käse kommt vom Meister persönlich. Robert Paget aus Niederösterreich. Käse-Connaisseurs schätzen seinen selbst hergestellten Camembert oder den Büffel-Mozarella. Robert Pagets Produkte aus der Hofkäserei geben unseren Brötchen einen noch feineren Geschmack!
Robert Paget

Fruchtsäfte vom Bio-Lutz

Der Saft mit der Kraft vom reifen Obst. Ein natürliches Getränk, das weder Zucker noch Zusatzstoffe braucht. Einfach nur Obst in flüssiger Form. Als Erfrischung oder Energiespender für Zwischendurch. Dieses besondere Geschmackserlebnis kommt von Früchten, die am Fuß der Hohen Wand in Niederösterreich bis zum optimalen Reifegrad am Baum bleiben dürfen. Ihr Geschmack wird durch eine besonders kurze und schonende Pasteurisierung in flüssige Form gebracht. Abgefüllt in wiederverwendbaren Glasfalschen bleiben wertvolle Vitamine und Aromen erhalten.
Familie Lutz

Fisch aus der Steiermark

Was vor 25 Jahren mit ein paar Fischteichen und einem selbstgebauten Räucherofen begann, hat sich zu einem erfolgreichen Qualitäts-Unternehmen mit 25 Mitarbeitern entwickelt. Bereits in der vierten Generation züchten die Kulmers aus der Steiermark ihren Fisch im glasklaren Gebirgswasser der steirischen Almen. Die Liebe zum Fisch und zur Natur zeichnet sich durch ASC, MSC und IFS Zertifizierungen aus; der kaltgeräucherte Saibling und die zarte Forelle, durch ihren delikaten Geschmack.
Kulmer

Fleisch & Wurst von der THUM SCHINKENMANUFAKTUR

Damit unsere Kunden mit gutem Gewissen Fleisch essen können, verzichten wir auf billige Massenware. Deswegen setzen wir bei der Auswahl unserer Fleisch- und Wurstwaren auf das Wiener Traditionsunternehmen THUM SCHINKENMANUFAKTUR. THUM Schinken wird ausschließlich mit Salz und einer Prise Zucker hergestellt. Das Fleisch wird in einer Räucherkammer mit Buchenspänen zart geräuchert und anschließend über Dampf schonend gegart. Als besondere Geschmacksnoten werden manche Schinken zusätzlich mit Preiselbeeren, Kürbiskernen oder Kräutern veredelt. Auch das Mangalitza Schwein befindet sich in THUMs Sortiment. Ursprünglich vom wilden serbischen Sumadija Schwein abstammend, wird es heute bei zertifizierten Biolandwirten im Burgenland und der Steiermark gezüchtet. Artgerecht, unter freiem Himmel und mit Geduld und Ruhe – und das schmeckt man!
Roman Thum